top of page

Zaldivar fue contundente en Jesús María

Fau Zaldivar y Marcelo Der Ohannesian se quedaron con la segunda fecha del Campeonato Rally FIA Codasur y el Rally Argentino luego de una gran actuación durante todo el fin de semana en una competencia muy complicada, especialmente por el estado de los tramos del sábado que se disputaron bajo una intensa lluvia.

Precisamente el paraguayo pudo lograr una ventaja en la primera etapa al mando del Hyundai i20 Rally2 y este domingo se dedicó a administrar esa diferencia por sobre Sebastián Franco y Diego Startari, que finalizaron segundos a 35.8 segundos -sumando sólo los puntos del torneo continental-.

Federico Villagra y Virginia Klus finalizaron terceros en la general y segundos dentro de la clasificación del Argentino, mientras que Gastón Pastén y Matías Ramos fueron cuartos -y completaron el podio de la clasificación por el nacional-.